会员登录 | 注册
中国书协组织书法家慰问北京西城区交警
时间:2010年01月13日
1
2

        

      为积极落实中国文联提出的“送欢乐,下基层”的玩彩网app部署,2010113日,中国书协组织在京的部分书法家来到北京市西城区交警支队慰问西城区交警。 

        

      中国书协分党组书记、驻会副主席兼秘书长赵长青,副主席申万胜,分党组副书记、副秘书长陈洪武,副秘书长白煦及中国书协理事、中国书协机关各部门负责人张陆一、刘恒、张艺群、刘文华、高庆春、苗培红、高军法、李洪海、王学岭、于恩东、刘洪彪、杨明臣、张坤山、张杰、彭利铭等参加慰问活动。北京市交管局副局长翟双合,北京西城区交警支队副支队长秦军等参加欢迎仪式。 

        

      秦军介绍了西城区交通管理情况以及近年来围绕重点玩彩网app所取得的成绩,翟双合代表北京市交管局为书法家们的到来表示热烈欢迎,表示要再接再励做好各项服务玩彩网app,为社会主义和谐社会建设做出贡献。 

        

      赵长青代表中国书协讲话。他代表到会的书法家向西城区及北京市的交警致以新春祝福和问候,他指出首都交警为保障首都正常的交通安全和交通秩序付出了艰辛的努力,书法家们用书法作品来表达对交警同志们的一份敬意,并祝福交警同志们在新的一年里取得更大成绩。 

        

      欢迎仪式后,到会书法家们挥毫泼墨,创作春联及书法作品近百件,并由赵长青、申万胜、陈洪武、白煦等亲赴长安街复兴门桥交通岗,把春联及书法作品亲手送到正在值勤的交通民警手中,带去了书法家们的真挚问候和良好祝愿。交警们表示感谢书法家们送来的精神食粮,要用更好的玩彩网app成绩,更高的玩彩网app标准,为首都人民站好岗,服好务。