会员登录 | 注册
中国文联、中国书协“送欢乐、下基层”慰问河南农业职业学院
时间:2011年12月17日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

           

      中国书法家协会网讯:为贯彻党的十七大精神,秉承中国书法家协会中央国家机关分会送温暖下基层一贯作风,于201112月月17号上午9点由中国书法家协会中直分会组织的书法艺术家一行,冒着零下十多度的严寒,不辞辛苦来到北京市通州区潞城镇霍屯村,书法家们用手中画笔创作出一幅幅精美的书法作品和新春春联,张飙会长写道“玉兔辞旧岁,金龙报春来”,白煦秘书长写道“玉兔辞岁,金龙迎春”,著名书法家郭子绪先生写道“数点梅花横窗影,二分明月落金樽”,朱守道先生写道“阳春开物象,丽日焕新天”等,书法家们把创作的作品和春联50余件统一交给了霍屯村民,把书法家们的片片心意送到农民兄弟的手中,整个送温暖活动始终洋溢着团结和谐,喜庆吉祥的气氛,给在场的干部及村民留下了难忘深刻的印象。 

        

      参加此次慰问的书法家有张飙,白煦,郭子绪,朱守道,张铜彦,赵铁信,章巧珍,邵玉祥,王昌宁,兰可模,任平。